Сливочный суп с угрем

Необычные сочетания вкусов можно встретить именнов в японской кухне. Такая игра с вкусовыми рецепторами и притягивает нас попробовать столь необычные блюда. Если вы никогда не пробовали, то сливочный суп с угрем как раз и является одним из таких блюд.

Содержание

  • Добавленные78
  • Загруженные78

26:58

”Всё о подводных ружьях” с Виктором Дороганичем. Встреча 2-ая Суп из Угря

10 просмотров6 лет назад

24:59

”Всё о подводных ружьях” с Вадимом Ремизовым. Встреча 2-ая Суп из Угря

5 просмотров6 лет назад

24:59

”Всё о подводных ружьях” с Вадимом Ремизовым. Встреча 1-ая Суп из Угря

4 просмотра6 лет назад

26:59

Водохранилище на Смоленской АЭС Суп из Угря

5 просмотров6 лет назад

25:52

Весенняя разведка в ”Лазури” Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

24:59

Верхняя Волга Суп из Угря

2 просмотра6 лет назад

25:59

Валдайские озера Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

24:59

В поисках диковенной рыбы Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

28:59

В гостях у Олега Ляденко. Ч 2. Охота на судака Суп из Угря

3 просмотра6 лет назад

32:59

В гостях у Олега Ляденко. Ч 1. Гиганты Днепра Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

25:02

В гостях у Манолиса Пэристэриса Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

24:59

Атомные нырялки Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

26:59

Астория. Охота на сома Суп из Угря

8 просмотров6 лет назад

28:59

Астория. Ищем сазана Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

24:59

Андрей и море Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

25:00

Амазонки. Встреча 2-ая. Юля Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

26:00

Амазонки. Встреча 1-ая. Настя Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

26:59

Амазонки снова в бою Суп из Угря

4 просмотра6 лет назад

31:59

Актау. Охота на кефаль. День 2-й Суп из Угря

2 просмотра6 лет назад

24:59

Актау. Охота на кефаль. День 1-й Суп из Угря

3 просмотра6 лет назад

4:58

Аксессуары – ножи, клей, куканы, шампуни Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

25:00

А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни! Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

24:59

XXV чемпионат мира по подводной охоте. Португалия Суп из Угря

2 просмотра6 лет назад

1:35:21

Чемпионат мира по ловле рыбы фидером 2011 год. Суп из Угря

69 просмотров6 лет назад

43:27

Португалия 2011. 28й евро-африканский чемпионат по подводной охоте. Суп из Угря

4 просмотра6 лет назад

1:09:42

Хорватия 2010. Чемпионат мира по подводной охоте. Суп из Угря

20 просмотров6 лет назад

Показать ещё

26:58

”Всё о подводных ружьях” с Виктором Дороганичем. Встреча 2-ая Суп из Угря

10 просмотров6 лет назад

24:59

”Всё о подводных ружьях” с Вадимом Ремизовым. Встреча 2-ая Суп из Угря

5 просмотров6 лет назад

24:59

”Всё о подводных ружьях” с Вадимом Ремизовым. Встреча 1-ая Суп из Угря

4 просмотра6 лет назад

26:59

Водохранилище на Смоленской АЭС Суп из Угря

5 просмотров6 лет назад

25:52

Весенняя разведка в ”Лазури” Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

24:59

Верхняя Волга Суп из Угря

2 просмотра6 лет назад

25:59

Валдайские озера Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

24:59

В поисках диковенной рыбы Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

28:59

В гостях у Олега Ляденко. Ч 2. Охота на судака Суп из Угря

3 просмотра6 лет назад

32:59

В гостях у Олега Ляденко. Ч 1. Гиганты Днепра Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

25:02

В гостях у Манолиса Пэристэриса Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

24:59

Атомные нырялки Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

26:59

Астория. Охота на сома Суп из Угря

8 просмотров6 лет назад

28:59

Астория. Ищем сазана Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

24:59

Андрей и море Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

25:00

Амазонки. Встреча 2-ая. Юля Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

26:00

Амазонки. Встреча 1-ая. Настя Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

26:59

Амазонки снова в бою Суп из Угря

4 просмотра6 лет назад

31:59

Актау. Охота на кефаль. День 2-й Суп из Угря

2 просмотра6 лет назад

24:59

Актау. Охота на кефаль. День 1-й Суп из Угря

3 просмотра6 лет назад

4:58

Аксессуары – ножи, клей, куканы, шампуни Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

25:00

А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни! Суп из Угря

1 просмотр6 лет назад

24:59

XXV чемпионат мира по подводной охоте. Португалия Суп из Угря

2 просмотра6 лет назад

1:35:21

Чемпионат мира по ловле рыбы фидером 2011 год. Суп из Угря

69 просмотров6 лет назад

43:27

Португалия 2011. 28й евро-африканский чемпионат по подводной охоте. Суп из Угря

4 просмотра6 лет назад

1:09:42

Хорватия 2010. Чемпионат мира по подводной охоте. Суп из Угря

20 просмотров6 лет назад

Показать ещё

  • IntuEat. Как вы тело назовете… ⇒ “Я согласна с автором сюжета, что вопрос о том как мы воспринимаем свое тело является очень чувствительным и болезненным для многих людей, особенно для женщин. Это связано, как мне кажется, с комплексами, которые есть у каждого из нас. Кто-то научился с ними бороться или считае…” Смотреть полностью… Добавлено – 22.03.2021

    Драка в школе. 13 причин почему, лучший момент из сериала ⇒ “круто” Смотреть полностью… Добавлено – 22.03.2021Александр Овечкин поиграл с детьми в манеже и в хоккей. Новые видео 2021 ⇒ “Какая все-таки славная семья у Александра, а детишки у него до чего смышленые и веселые, да еще и симпатичные, все в своих родителей. Я так думаю, что через пару годков он их отдаст в спорт и мы еще о них услышим, как о талантливых ребятах. Жалко, что в кадр не попала его жена…” Смотреть полностью… Добавлено – 22.03.202124 ЧАСА В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ//ЗАКУПИЛА КОРЗИНУ РОЗОВЫХ ПРОДУКТОВ ⇒ “Идея сама по себе интересная. Однако, она интересна до тех пор, пока цвета все не распробуют блогеры)) С чёрным никто, например, не рискнул связаться, может, бояться выглядеть готами? Розовый симпатичный, но слишком простой цвет выбрала себе Машка. Такой типажа, как она себе п…” Смотреть полностью… Добавлено – 22.03.2021Пони клип Карма ⇒ “Видос норм” Смотреть полностью… Добавлено – 22.03.2021Пёс Барбос и необычный кросс (комедия, реж. Леонид Гайдай, 1961 г.) ⇒ “Спасибо , что у Вас можно посмотреть и скачивать фильмы !!!!” Смотреть полностью… Добавлено – 22.03.2021

Сливочный суп с угрем

Приготовление блюда требует времени, но это того стоит. Японская кухня отличается сочетанием в одном рецепте абсолютно разных продуктов, что в результате дает необычный потрясающий вкус. Сливочный суп можно приготовить дома – нужно только следовать кулинарной схеме. Наградой будет – изысканное и ароматное блюдо, которым можно порадовать близких и друзей. Ингредиенты:

  • угорь (жареный) – 250 г;
  • вода – 450 мл;
  • сливки 20% — 350 мл;
  • соль – 18 г;
  • лук-порей – 100 г;
  • рис для суши – 90 г;
  • рыбный бульон «Хондаши» (сухой) – 40 г;
  • водоросли Wakame – 150 г.

На конфорку поставить кастрюлю, влить воду. Нагревать на среднем огне. При закипании воды всыпать бульон «Хондаши», соль. Тщательно перемешать. Варить 4-5 мин. Влить сливки, размешать. После закипания нужно уменьшить огонь. Филе нарезать ровными кубиками, выложить в кипящий бульон. Проверить на соль – при необходимости присолить еще. В отдельной емкости отварить промытый рис и добавить в бульон с угрем. Лук-порей нарезать полукольцами. Всыпать в бульон, перемешать. Варить 5 мин. снять с огня. Водоросли размочить горячей водой в тарелках и влить суп.

В японской традиционной кухне довольно часто можно встретить необычные сочетания продуктов, по крайней мере, для нашего человека. Но именно благодаря этому нас так притягивают такие экзотические блюда, и в этом рецепте приготовления сливочного супа с угрем я расскажу вам, как приготовить одно из таких блюд. Если вы его еще никогда не пробовали, то поверьте мне, его потрясающий вкус поразит вас, а сам суп моментально станет одним из любимейший. Многие из моих друзей ходят в японские рестораны как раз для того, чтобы полакомиться им, ну а я расскажу вам, как сделать сливочный суп с угрем в домашних условиях.

Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Угорь Блюдо: Супы География кухни: Японская

Суп с угрем

11 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Моем угря, очищаем от кожи и режем на небольшие кусочки.

Мелко крошим лук и болгарский перец. Чеснок давим при помощи чеснокодавилки.

Этот суп лучше готовить в казане или любой другой посуде с толстым дном. Разогреваем растительное масло и тушим нарезанные лук, перец и чеснок….

теги: на обед рыба и морепродукты угорь супы

image

Гамбургский суп с угрем (Hamburger Aalsuppe)

Категория: Первые блюда

Кухня: немецкая

image

Маш Угра (суп с машем и лапшой)

Категория: Первые блюда> Суп

13 ингридиентов

Сильно разогреть масло, обжарить сначала лук, затем мелко нарезанное мясо.

Положить картофель, нарезанный кубиками, и морковь, нашинкованную соломкой. Всё это ещё раз пережарить.

Затем, налить горячей кипяченной воды, и всыпать перебранный промытый маш. Продолжать варить на слабом огне. Как только маш сварится, посолить, поперчить, заправить специями….

теги: картофель домашняя мясо суп картошка

Суп из угря – балтийский рецепт

Проживание в морской местности накладывает определенный след на местную кухню. Обычно идет упор на рыбные блюда. Мясо угря отличается нежным вкусом, поэтому его часто используют для первых блюд. Рецепт супа достаточно прост, что и сделало его популярным у домохозяек. Аромат и вкус готового блюда не оставят равнодушным ни одного человека. Продукты для приготовления:

  • картофель – 800 г;
  • бульон (мясной или овощной) – 1 л;
  • морковь – 125 г;
  • сельдерей – 125 г;
  • лук – 1 шт;
  • угорь (копченый) – 100 г;
  • соль – 18 г;
  • перец – 9 г;
  • перец душистый – 4 г;
  • майоран молотый – 5 г;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • шнитт-лук (можно заменить на любую зелень) – 50-70 г.

Рыбное филе нарезать кубиками. Морковь и сельдерей порубить соломкой, картофель крупными кубиками, а зелень и лук нарезать мелко. В кипящий бульон выложить картофель, лук, смесь перцев и лавровый лист – варить до готовности (около 15 мин). Убрать лавровый лист и при помощи блендера довести до консистенции супа-пюре. Поставить снова на медленный огонь. При закипании выложить морковь, сельдерей – варить 3-4 мин. Всыпать зелень, рыбу, еще немного присолить и приперчить. Оставить на огне на 3-4 мин. Готовое блюдо нужно украсить свежей зеленью.

Чечевичный суп с угро (лапша)и овощами.

Категория: Первые блюда> Суп

10 ингридиентов

Ровно через год после публикации рецепта Натальи (mama tasi), я выставляю для вас свой вариант почти такого же вкусного, сытного и наваристого супа с чечевичкой.

В казанке или глубокой сковороде нагреваем растительное масло, поджариваем вместе нарезанный полукольцами лук, кубиками все овощи до смягчения, заливаем водой и доводим до кипячения.

Промываем и кладе…

теги: картофель фрикадельки домашняя суп в казане

Японский суп по-моему

Категория: Первые блюда> Суп> Рыбный суп

10 ингридиентов

Размораживаем креветки, чистим их, если они не очищены.

Режим морковь и лук кубиками, затем обжариваем их на сковороде со сливочным маслом.

В кипящую воду (4-5 литра) добавляем укроп (можно сухой) затем добавляем морковь с луком, даем закипеть.

Добавляем очищенных креветок и даем покипеть супу мин. 10….

теги: паста креветки картофель японская домашняя

Пудинаугро-угро мятная

Категория: Основные блюда> Из фарша

14 ингридиентов

1.Баранину или говядину с одним лучком пропустить через мясорубку, приготовить фрикадельки.

2.В казанчике разогреть масло.Мелко нарезать лук,квадратиками морковь,тоненькими дольками помидор и немного их пассировать.

3.Залить холодной водой, добавить предварительно замоченную, фасоль довести до кипения.Добавить фрикадельки.Варить на слабом огне.

4. Замесить те…

теги: безе пельмени суши тесто для пельменей домашняя

Супы

Если вы хотите сытной, вкусной и полезной еды, но нет желания готовить — предлагаем заказать суп с доставкой. Это идеальный вариант обеда или ужина, который подойдет для бизнес-ланча, семейной трапезы и даже праздничного застолья.

В нашем меню есть классические варианты: сырный, грибной крем-суп, суп-лапша. Мы также готовим экзотические восточные супы: Ким чи, Тори Гёдзе, Ремн, несколько видов Том ям, Фо бо и многие другие.

Основа — наваристый мясной или овощной бульон. Другие ингредиенты: свежие овощи, сочное мясо, ароматные приправы и зелень. Мы не используем искусственных добавок и усилителей вкуса — только качественные натуральные продукты.

Предлагаем, также, заказать вкуснейшие закуски из нашего кафе, чтобы дополнить свой ланч!

Заказать вкусную еду можно на сайте или по телефону. Доставка супов на дом в Ставрополе работает с 10:00 до 23:30, при заказе от 500 руб. она будет бесплатной.

0.355 кг Сливочный суп на мисо бульоне с угрем,с водорослями вакаме,рисом. Украшается зеленым луком и кунжутом 260ккал 12белки 17жиры 17углеводы 269 р.

Рекомендуем

Набор СушиМаркет Ролл сливочный лосось, Калифорния, Ролл с лососем терияки, мини ролл с… 599 р.599 р. Мисо Традиционный японский суп ,с грибами намеко,водорослями вакаме и творо… 119 р.119 р. Мини Хот Запеченный мини-ролл с атлантическим лососем, Запеченный мини-ролл с к… 569 р.569 р. Набор Микс Сырный краб, Ролл Терияки, Филадельфия, Запеченный мини-ролл с атланти… 899 р.899 р. —>

Назад | Вперед

Унаги так, унаги эдак…

Когда-то очень давно писала, что в Японии есть традиция в самые жаркие дни лета угощаться блюдами из угря-унаги. Девчонки наши угря не любят, к величайшему моему сожалению. Потому дома мы «День Унаги» в этом году пропустили. Но когда начались летние каникулы и девушки отбыли к бабушке с дедушкой, мы с мужем таки собрались и поехали есть угря. Угря мы поехали употреблять в одно из самых известных мест — город Хамаматсу в префектуре Шизуока. Угрей там выращивают своих, а не китайских мороженных. В качестве заглавной картинки — вход в заведение, куда мы приехали обедать. Под катом — три с лишним десятка картинок еды и антуража. Заведение оказалось супер-популярным и посетители заказывают столики сильно заранее. Поскольку мы приехали без предварительного заказа, пришлось ждать. Дождались и сели выбирать обед. Меню с одной стороны. Это скорее дополнительные блюда. Меню с другой стороны. А это — основное. Окно, рядом с который мы сидели, до половины закрыто японской бумагой вместо занавесок. И со всякими мелкими украшательствами. Угол при входе в ресторан. Разные художества на тему унаги вообще и данного ресторана в частности. Чай, выращенный тоже в Шизуоке, и полотенчико-ошибори, руки вытирать. Визитки, лежавшие на столе. Поставщики ресторана: правый — выращивают васаби уже 17е поколение, левый — особо вкусная морская соль. Принесли, так сказать, оформление еды. На переднем плане — та самая морская соль. На заднем справа — тот самый васаби и рядом с ним терка из шкуры акулы. Слева на заднем плане — тертый дайкон с соевым соусом, тоже приправа к унаги. Закусь предварительная. Юба (пенка соевого молока) с тыквенным соусом и цветочками (цветочки тоже съедобные, но название не помню). Дополнительно заказанное нами блюдо. Унаги, жареный «по-белому», т.е. без соевого соуса. Именно к нему прилагались васаби (муж натирает на заднем плане), морская соль и тертый дайкон. Способ поедания жареного «по-белому» угря. Основное блюдо. Обычный «копченый» унаги на рисе. Подается традиционно, в лаковой коробке. Сопровождающий натюрморт. Суп на бульоне из костей унаги, соленые овощи всякие. В центре композиции стоит мельница для японского перца «саншё», которым обычно и приправляют блюда с угрем. Поставщика перца не указали, а перец отличный, душистый до умопомрачения. Впрочем, могут и сами выращивать. Из буклетика, взятого в этом же ресторане, выяснили, что рядом есть завод, где производят «унаги-пай»: печеньки из слоеного теста с тем же угрем. И на заводе можно посмотреть, как именно эти печеньки производят. Мы и поехали. Рядом со зданием завода стоит вот такой автомобиль. С унаги-паем внутри. Правда, этот унаги-пай явно бутафорский, очень уж здоровый. Я, если честно, надеялась, что есть экскурсии прямо внутрь завода. Однако, там только выделена площадь, где посетители могут посмотреть через стекло внутрь в отдельных местах. Правда, совершенно бесплатно, да еще и упаковку (маленькую) печенек дают на пробу. Справа посетители подсматривают в специальные окошечки. Ну, мы тоже подсмотрели. Фотать, правда, очень неудобно и получается плохо. Это печеньки, только-только загруженные в печку. А это они уже жариться начали. Поджаренные печеньки. Тут их сверху сахаром посыпают, а излишки сахара сметают. Утверждается, что слоеное тесто для этих печенек, содержащее в том числе и перемолотых в порошок угрей, готовится исключительно вручную. Печеньки катаются туда-сюда и упаковываются. Каждая печенькая запаивается в персональный пакетик, которые потом собираются в разноразмерные упаковки. Линии упаковки. Собственно печенек с унаги завод сейчас выпускает три разных вида и, соответственно, разной цены. На каждой стадии — контроль качества. Особенно тщательно контролируют каждую стадию упаковки, потому что печеньки хрупкие и очень легко ломаются. Но покупатель не должен иметь за свои деньги мешок обломков вместо печенек. Тут пакуют. И тут пакуют. И тут тоже как-то хитро раскладывают. Все ездит в разные стороны. Завораживающее зрелище. Наблюдающие на втором этаже. Мы там тоже посидели на этом диванчике, посмотрели вниз на линии упаковки. Это (в золотой упаковке) самый дорогой вид печенек, там в рецептуре бренди и вообще все высшего качества. Коробки, коробки… Склад готовой и упакованной продукции. Склад, кстати, не очень большой. Видимо, производят строго под заказ. Можно сфотаться на фоне печенек. Типа, и тут мы тоже были. Лавочка при заводе, где можно купить и любой вид унаги-пая, и разные прочие плюшки-печеньки. Большей частью тоже на тему унаги. А потом мы поехали гулять в еще одно место. И прямо на парковке увидели такую вывеску в сувенирной лавке. На вывеске предлагается мороженое из унаги. Это, правда, мы пробовать уже не стали: после обеда и печенек уже не лезло. Оставили на следующий заезд, в Хамаматсу много интересного, что мы не успели посмотреть.

Профиль

Евгения
Сайт

Календарь

Январь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Вся макулатура

Метки

  • «Рёмадэн»
  • livejournal
  • need help
  • welcome
  • Алкоголь
  • Английский по-японски
  • Бакуматсу
  • Балет
  • Барахолки
  • Бытописание
  • Вести с Родины
  • Вещи и их история
  • Видео
  • Всякая всячина
  • Гэнджи
  • Две в одной
  • Девайсы аЦЦкие
  • Дела семейные
  • Детские истории
  • Для себя
  • Дома японские
  • Домашние звери
  • Древнее
  • Загадка
  • Замшелые байки
  • Зверики
  • Как я тут работала
  • Картины-гравюры
  • Керамика
  • Кимоно
  • Киото Гион Матсури
  • Кишивада Данджири
  • Комиксы-манга
  • Конкурс
  • Котоопупея
  • Куклы японские
  • Кулинарные этюды
  • Местные красотки
  • Местные пейзажи
  • Модные картинки
  • Музычка
  • НЕяпонцы в Японии
  • Не знаю какие тут тэги ставить
  • Неправильные японцы
  • Нихонгами-но сэкаи
  • Новостя
  • Опрос населения
  • Отдельные японские личности
  • Песня по субботам
  • Писанина
  • Попса
  • Почти мемуары
  • Праздники
  • Про друзей
  • Про зайцев
  • Псевдо-научные трактаты
  • Рейтинги
  • С английского
  • Сладкое
  • Случайный кадр
  • Страшилки
  • Танцы
  • Типа рок
  • Традиции
  • Традиционная музыка
  • Тур-де-Токайдо
  • Флэш-моб
  • Храмы
  • Хэйня
  • Цветочки
  • Школа кимоно
  • Эдо
  • Этнографическое
  • Японская еда

Тэги

На странице

  • : (без темы) [+1]
  • : (без темы) [+5]
  • : (без темы) [+5]
  • : (без темы) [+1]
  • : (без темы) [+2]
  • : (без темы) [+1]
  • : (без темы) [+1]
  • : (без темы) [+1]
  • : (без темы) [+1]
  • : (без темы) [+1]
  • : (без темы) [+1]
  • : (без темы) [+1]
  • : (без темы) [+1]
  • : (без темы) [+1]
  • : (без темы) [+1]

Категории

Все категории Разработано LiveJournal.com Дизайн Akiko Kurono Сложность: легкo Техники: тушение, жарка, варка

Для рецепта вам потребуется:

  • угорь — 500г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец сладкий — 2 шт.
  • масло растительное — 100 мл
  • томатная паста — 2 ч.л.
  • белое десертное вино — 250 мл
  • вода — 250 мл
  • зелень — 1 пучок
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Чилийский суп из угря необходимо…

Угря очистить, разрезать на куски длиной 5 см. Репчатый лук, чеснок, сладкий перец измельчить, обжарить, потушить несколько минут вместе с томатной пастой, рубленой зеленью, водой и красным вином. Затем добавить угря, посыпать специями, варить на слабом огне под крышкой 25-30 минут.

средний балл: 0.00 голосов:

фото-рецепты по шагам

image 5 фото Суп из консервированной рыбы image 4 фото Сливочный суп с лососем image 8 фото Марсельская уха буйабес (дачный рецепт) image 5 фото Уха из сазана image 6 фото Рыбная солянка (из сазана) image 6 фото Финская уха с копченой рыбой и сливками image 8 фото Рыбная похлёбка с грибами «по-суворовски» image 10 фото Новоанглийская похлёбка с моллюсками (Клэм-чаудер)

реклама

Еще рецепты раздела…
Картофельный суп с соленой сельдью и зеленью

В кипящую воду добавьте заправку для супа и дайте покипеть 5 минут. Картофель нарежьте соломкой, разделанную на филе сельдь нарежьте кусочками и полож

читать рецепт

Кокосовый суп с лососем и грибами

Сварить рыбный бульон из кусочка семги. Вареную рыбу разобрать на небольшие кусочки. Грибы порезать, положить в бульон. Влить по вкусу соевый соус и в

читать рецепт

Чилийский густой суп из рыбы конгрио с креветками

Рыбу очистить, выпотрошить и разрезать на порционные куски. Полить соком лимона, перемешать с измельченным чесноком, молотым перцем и солью. Оставить

читать рецепт

Суп-пюре с лососем и креветками

Почистить луковицу, морковь, корень петрушки. Сложить овощи в кастрюлю, добавить рыбу, залить водой, посолить, добавить 5 горошин перца и довести до к

читать рецепт

Оставить комментарий…

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовила
Марина Сегида
Врач-терапевт. Стаж: более 7 лет. Принимает в клинической больнице РЖД-медицина
Дорожная клиническая больница ОАО РЖД
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий